TURQUIE - Croisière en goélette
Septembre 2004

LA CROISIERE

NOTRE GOELETTE
LES ETAPES
ANTALYA

ALBUM PHOTOS

METEO / CLIMAT
CARTES
CUISINE TURQUE
LIENS
CONTACT
 

Bonne Appétit et en turc " Afiyet olsun ! "

 

Sur la goélette, la cuisine est préparée et servie par l'équipage.

Elle est de très bonne qualité. A base de produits frais, notre excellent cuisinier a su nous faire goûter aux spécialités turques.

  • Petit déjeuner : café, thé, lait, pain, beurre, confiture, miel, oeuf, fromage, olives, tomates...
  • Déjeuner et dîner : crudités, salades variées, viandes, poissons, spécialités turques, légumes variés, fruits de saison.
  • Goûter : Thé ou café.


Par sa position géographique , La Turquie a une cuisine très riche , variée haute en couleures , dûe aux influences de diverses civilisations et peuples d’Anatolie.